На главную Новости Школа История Музей Конкурсы
Гостевая книга / Электро-почта /
Новости

КОНКУРС РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ

Главным для редакции, конечно, был конкурс распространителей. В нём в основном принимали участие учителя, старшие вожатые и завучи школ Ленинского, Кировского и Дзержинского районов Новосибирска. Подарки для победителей и активных участников предоставили фирма "ТОП-книга" и издательство "Эксмо". Хочется отметить учителя школы №92 Инну Васильевну Скипа. Она и Людмила Владимировна Музыкова, учитель школы №48, награждены дипломами газеты в номинации "Интеллектуальное распространение". "За постоянство" редакция отметила школу №132 и её завуча Людмилу Демьяновну Яковлеву, а также школу №187 и её завуча Людмилу Дмитриевну Иванову. Что бы ни случилось, эти школы регулярно распространяли газету среди своих учеников. В номинации "Безвозвратное распространение" победили специалист Дома творчества им. Дубинина Лариса Викторовна Половникова и преподаватель школы №45 Маргарита Владимировна Белоусова, радеющая за привлечение своих учеников к чтению - чтению газеты, чтению книг: Победила в конкурсе распространителей завуч школы №86 Лариса Александровна Галичева. Её ученики активно хлопали каждому участнику конкурса, а потом... вышли на сцену вместо своего руководителя.

Обидно, что даже за своими дипломами и призами многие учителя и детей не отправили, и сами не приехали, пожалев собственное время, но потратив при этом наше.

Среди распространителей оказались и активные дети - Яна Григорьева (школа №136), Саша Токарев (гимназия №11), Елена Ганикель (школа №92) и Марина Зубанова (школа "София").

ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ:

Многих ребят сдружил наш "РОСТ" за 12 лет существования! Кого-то - по переписке, кого-то - в школе юнкоров: Но истории знакомств бывают разными - это подтвердили читательские письма с рассказами на конкурс "Люди встречаются". "Пушистые и колючие", официальные и трогательные: Призы от компании "Кока-кола" получили авторы этих историй: Таня Пахомчик, Лена Погадаева, Катя Филатова, Лена Ганикель, Марина Зубанова, Ира Красоткина, Яна Суродина, Майя Шульга. Кроме того, диплом с подарком отправляется в Каргат к Марии Гавриловой, а еще три диплома - в Искитим к Ирине Михайловой, Люде Коломеец и Люде Безденежных из школы №11. Возможно, искитимцы приедут на ярмарку общественных организаций, (она пройдёт в павильонах "Сибирской ярмарки" 16 июня), в которой будет принимать участие наша "Школа Роста". Там и обменяемся любезностями:

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ОПУСТЕЛ

Подошла пора подвести итоги почтового конкурса (на 6-й странице этого номера последние письма читает психолог Анна Хасина). Приятно, что участники этого конкурса участвовали и в других. Так, Марина Писанко, Мария Савина и Елена Чазова из школы №160 сначала установили в своём классе (6 "А") почтовый ящик, потом приносили его содержимое, а затем решили поучаствовать и в конкурсе распространителей. Правда, для победы в нём нужно было распространить как можно больше газет. Но главное же не победа! И для нас главной оказалась не одна школа, а все откликнувшиеся на призыв редакции. Поэтому мы отметили всех активных участников конкурса-акции "Почтовый ящик".

НЕ ПРЯЧЬТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ

Речь идёт, конечно же, про игровые деньги, что публиковались на первой странице последние три месяца. Но прежде чем собравшиеся в парке им. Кирова могли потратить "ростовскую валюту", ведущие программы, Юля и Оксана, а также наши корреспонденты-ассистенты, Наташа и Ася, проводили конкурсы - на знание рок-групп вообще и новосибирских в частности (на призы радио "ОТС"), на лучшую кричалку про газету, на лучший костюм из газеты:

Во второй игре "Копим, чтобы тратить!" можно было приобрести книги от издательства "Эксмо", банданы от магазина рок-атрибутики "Гриф", альбомы от "Новосибирск-книги".

Но это ли главное? Настроение, желание изрисовать приобретённый альбом, прочитать купленную за игровую валюту книгу, обпиться газировки всего за 6 "ростов", - всё это можно получить впридачу к газете за деньги со смешными рожицами мальчишек и девчонок, которые публиковались в "РОСТе" с прошлого года. Будет ли продолжение игры? Появятся ли банкноты стоимостью в "три роста"? Это вопросы, на которые ответит только наш читатель. Ведь за "росты" любого номинала до сих пор можно заказать текст песни или понравившуюся книгу в обзоре на 7-й странице, можно подать объявление или поздравить с днём рождения друга. Только за "росты"! А взять их теперь можно лишь в апрельских и майских номерах, потому что пока вы не скажете - художник не нарисует, а значит, ничего не будет. Так что, играем дальше?

Анжелика Засядько, главный редактор газеты
Фото Натальи Руденко

Назад




/Редакция / Новости / Школа / История / Музей / Конкурсы / Гостевая книга / Электро-почта /
Новостройки Эвилин. Квартиры в центре Ставрополя от застройщика.