На главную Новости Школа История Музей Конкурсы
Гостевая книга / Электро-почта /
КВН У НАС ПОД НОСОМ

КВН любят все. Обычно мы включаем телевизор и получаем море удовольствия, посмотрев любимую передачу, иногда вздыхаем «Жаль, что меня там не было…»

Народ, не спи! КВН у нас под носом! Так, 16 января в школе №188 состоялась жаркая борьба за звание лучшей школьной команды весёлых и находчивых Ленинского района. Ребята показали себя на все 100! Песни, шутки, танцы — неизменные атрибуты КВН. Плюс полный зал болельщиков, громкая музыка, плакаты и кричалки в поддержку своей школьной команды.

Перед сценой строгое жюри. Это члены районной организации «Круг». Они не первый раз судили КВН, им было с чем сравнить нынешних «находчивых». «Силач» из школы №188, с трудом поднимающий резиновые гири, рассмешил даже самых серьёзных. Новые «балерины» из школы №67 никого не оставили равнодушными. «Не пролетели» и шокирующие звонки директрисе из школы №73.

Команды, набирая очки, шли «ноздря в ноздрю», ни в чём не желая уступать друг другу. В результате судьи хотели даже разделить первое место между «Второгодники» школы №188 и командой «Заводи, поехали» школы №67, но судьба благоволила в этот день «Второгодникам». Но и организатор районного КВН Наталья Викторовна, завуч по учебно-воспитательной работе школы №188, тоже осталась довольна игрой:

— Некоторые считают, что если школа расположена далеко от центра города, то в ней ничего хорошего быть не может. Но это не так, ведь главное в школе — ученики, а они везде похожи друг на друга. Наши ребята во многом проявляют инициативу. Они сами выбирают проекты, в которых хотят участвовать. А если берутся за что-нибудь, то доводят дело до конца, как бы не было трудно. Они сами сделали декорации для КВН, а в подготовке к игре реализовали свои идеи. Ребята работали не только над сценарием, но и над собой. Не поверите, но самые успешные сегодня из них совсем недавно были очень закомплексованные, но смогли справиться и достойно проявить себя на сцене.

— Были ли Вы когда-нибудь сами участником КВН?

— Я обожаю, когда всё вокруг вертится, кипит, работает. Поэтому ещё в школе я была активной. Поступила в колледж и тут же записалась в команду КВН. После этого с ним больше не расстаюсь. Сейчас это моя жизнь и радость.

Мария Васильева, фото Натальи Руденко

Назад



На главную
/Редакция / Новости / Школа / История / Музей / Конкурсы /