На главную Новости Школа История Музей Конкурсы
Гостевая книга / Электро-почта /
НЕ СНЕЖНАЯ, НО КОРОЛЕВА

«Вы поедете на бал?» — задавали вам вопрос в старой детской игре. «Поеду», — отвечали вы. Вот и я не смогла отказаться от самого настоящего приглашения на бал Королевы. «Но ведь королев в наше время не бывает!» — возразите вы. А я отвечу, что бывают, вот только в Новосибирск заезжают не часто. Но нам повезло, и королева, а именно обладательница титула «Мисс Бикини Мира 2003» Евгения Лапова, посетила наш город. И всё бы было хорошо, только вот место для проведения бала Королевы было выбрано не очень удачно. Действо происходило в клубе «Рок-Сити», а это хоть и модное место в городе, но для бала неподходящее. Поэтому мазурку и вальс никто из собравшихся танцевать не стал, а вот fashion-показ модной одежды все посмотрели с удовольствием, кроме этого над сценой клуба в ходе вечера транслировался фильм, посвящённый участию и победе Евгении Лаповой на конкурсе «Мисс Бикини Мира 2003». Приглашённые на бал журналисты и завсегдатаи клуба смогли собственными глазами увидеть ход самого конкурса и жизнь моделей во время его проведения. Не смотря на то, что вместо заявленного организаторами бала получилась современная вечеринка, выход королевы был по-настоящему ослепительным. Евгения появилась отнюдь не в мини-бикини, а в красивейшем вечернем платье. Правда, сначала ведущий объявил, что королева срочно вылетела в Лондон по делам и присутствовать на балу не сможет. Но все сомнения по поводу истинности этой злой шутки тут же развеялись, как только на сцену поднялась сама Евгения Лапова. Публика аплодировала, а журналисты долго не решались задать Мисс Бикини 2003 заранее заготовленные вопросы, поэтому ведущему пришлось почти насильно вытаскивать прессу из зала. Но, отойдя от некоторого оцепенения, журналисты активизировались.

— Евгения, скажите, каким образом Вы попали в модельный бизнес?

— В детстве я занималась спортивными бальными танцами, а в 1998 году приняла участие в первом в моей жизни конкурсе красоты «Леди Юность-98» и заняла первое место, там меня и заметили руководители модельного агентства «Elite Stars» Татьяна Фетисова и Наталья Грек. А с 13-ти лет я уже начала заниматься в этом агентстве и даже преподавать у младших групп.

— Объясните, почему в фильме о конкурсе, который мы увидели, на выходе в национальных костюмах на Вас лента с надписью «Санкт-Петербург»?

— Всё очень просто. Моя соперница из Белоруссии, которую я за токовую вообще не считала, украла мою ленту с надписью «Сибирь», поэтому пришлось выступать в том, что было. Но на этом она не остановилась и перед самым финалом украла мой купальник для заключительного выхода, организаторы нашли мне купальный костюм, только на три размера больше, правда, это мне не помешало победить. Могу сказать одно: такой зависти я ещё никогда не встречала.

— Какие обязанности на Вас возлагает титул «Мисс Бикини 2003»?

— Сейчас мне постоянно нужно находиться в Лондоне, я даже два месяца училась в английской школе и выучила в совершенстве английский язык. Кроме того, я постоянно вхожу в состав жюри различных конкурсов красоты, вот недавно вернулась с одного их них в Венесуэле, присутствую на многочисленных благотворительных акциях в разных частях света. Конечно, не хватает времени на учёбу. В этом году я поступила в НГТУ на отделение «Связь с общественностью», но учиться там начну, скорее всего, только со следующего года.

— Скучаете ли Вы по дому, по Новосибирску?

— Конечно, да. Я полгода не была дома, не видела свою семью, родителей и друзей. Когда я нахожусь в Лондоне, очень хочется снова в Новосибирск, но, увы, дома приходится бывать не так часто, как хочется.

— Скажите, конкурс «Мисс Мини Бикини 2003» принёс Вам лично какое-либо материальное вознаграждение?

— Первые полгода я работала только на благотворительность, а оставшиеся полгода буду зарабатывать для себя.

— Подтвердите или опровергните слух о том, что Вы являетесь девушкой Нарцисса Пьера с «Фабрики звёзд-2».

— Этого нет, и никогда не будет. Он сам выдумал этот слух и всячески распространяет его. Мы познакомились с ним на съёмках передачи «Большая стирка», и с тех пор он постоянно мне названивает, где бы я ни находилась, в Новосибирске или в Лондоне. Мне даже вспоминать об этом неприятно.

— А, правда, что Вас приглашали сняться в кино?

— Да, мне действительно предлагали роль в кино… в индийском кино, съёмки должны были начаться в ноябре. Но мои организаторы отказали индийцам, пока ждём более серьёзных предложений.

— Вопрос, который невозможно не задать. Ваши планы на будущее?

— Я планирую принять участие в конкурсе «Мисс Туризм Мира», кроме этого, будет проходить конкурс, куда съедутся все победительницы «Мисс Бикини» за последние 6 лет. Ну, и самое главное, это моё участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Оказалось, что Евгения Лапова совсем не похожа на снежную королеву, к тому же и ослепительное сияние, которое от неё исходит, не ледяное, а тёплое и летнее. После окончания пресс-конференции «Мисс Бикини 2003» спустилась со сцены в зал и ещё долго раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими.

Маргарита Харина
Фото Натальи Руденко

Назад



На главную
/Редакция / Новости / Школа / История / Музей / Конкурсы /