На главную Новости Школа История Музей Конкурсы
Гостевая книга / Электро-почта /
БОЛЬШОЕ, МЯГКОЕ И ПОЛОСАТОЕ

Получать удовольствие мы любим, именно поэтому часто просто не можем отказать себе в нём. Пойти куда-нибудь с друзьями и отдохнуть не только приятно, но и необходимо, ведь человеку всегда нужно выплеснуть свои эмоции. Новосибирск — город большой и каждому найдётся по вкусу какое-либо развлечение. Вот и я не удержалась и перед новогодними праздниками, а также приближающейся зимней сессией решила куда-нибудь сходить, например, в такое место, где я ни разу не была. Этим местом, как ни странно, оказался цирк. А тут ещё феерическое шоу и тигры!

Желающих посмотреть на белого тигра, да и вообще на выступление московского цирка оказалось довольно много и большинство, конечно, были дети.

Сказать по правде, мне понравилось всё: и выступление гимнастов, и восхитительные жонглеры… Но всё это и многое другое было в первом отделении, ну а во втором — долгожданные тигры. Смотреть, как эти огромные полосатые кошки выполняют команды Ольги Денисовой было захватывающе и интересно. Правда, иногда они её не слушались и баловались прямо на арене, не зря говорят, что кошку приручить невозможно, ведь она всегда — сама по себе.

Цирк создал во мне ощущение праздника, да и вообще, появилось чувство, из-за которого хотелось вести себя, как ребёнок. Мы наелись мороженого, а также сфотографировались с одним из артистов, выступавшим в тот день — большим и мягким мишкой, который мне, кстати, понравился больше всего.
Vetka

Назад



На главную
/Редакция / Новости / Школа / История / Музей / Конкурсы /