На главную Новости Школа История Музей Конкурсы
Гостевая книга / Электро-почта /
РЕГУЛИРОВАТЬ ЛИ ДЛИНУ И РАЗРЕЗЫ ЮБОК?

Всё чаще поднимают вопрос о том, нужна ли школьная форма. В представлении многих людей форма учащихся — это красный галстук, белые и серые фартуки и отутюженные брючки. Но ведь никто не собирается вводить именно такую форму.

Я считаю, что форма нужна! По-моему, в этом много плюсов. Не каждая семья может одеть своего ребёнка, как хотелось бы: одни носят дорогие вещи, другие стесняются дешёвой одежды. Форма поможет избежать такой проблемы.

Если всё-таки не введут школьную форму, тогда нужно ввести строгие ограничения в одежде и украшениях, особенно у девушек. Регулировать длину и разрезы юбок, а также вырез на кофточках. Дальше, я понимаю, что распущенные волосы — это красиво, но ведь правила есть правила.

Обязательно в уставе школы должен быть пункт, который запрещает находиться на уроках с распущенными волосами. К тому же, очень многие старшеклассники поберегут своё зрение.

Я позволю себе немного помечтать: было бы здорово, если бы каждый класс имел на своей одежде особый атрибут. Например, 1 «А» — с зелёными галстуками, значками или бейджиками. И такого же цвета скамейки, парты, шкафы в кабинете. Здорово, да?
Ира Нагорная, 8 класс, студия юных журналистов «Фишка», с. Довольное

Назад



На главную
/Редакция / Новости / Школа / История / Музей / Конкурсы /