На главную Новости Школа История Музей Конкурсы
Гостевая книга / Электро-почта /
«КОРНИ» В ЦИРКЕ!

Каждый исполнитель по-своему объясняет задержку собственного концерта. «Корни» заявили, что в первый свой приезд в Новосибирск в составе «Фабрики звёзд» они не успели посмотреть город, поэтому теперь решили наверстать упущенное.

Голосистая новосибирская публика подпевала любимые песни и закидывала арену цирка мягкими игрушками. Плюшевый медведь размером со стул попал Паше Артемьеву в голову. Слегка опешив, он запустил его обратно в зал. Больше на сцену мишка не приземлялся.

В качестве живого сюрприза, с которым ребята из группы «Корни» обычно ездят по стране, на гастрольных концертах выступала не дошедшая до финала участница «Фабрики-1» Юлия Бужилова. В этот раз она не смогла приехать, неожиданно для неё началась запись её сольного альбома. «Пришлось остаться в Москве», — подытожил Алексей Кабанов. «Корни» привезли в Новосибирск другую жительницу «Звёздного дома», маленькую рокершу и просто хорошую девочку (по словам Паши Артемьева) — Анну Куликову. В её исполнении прозвучало три песни. Аня оказалась не единственной певицей на сцене — точнее, на арене. Песню «Понимаешь» Павел Артемьев спел с... нет, не с Ириной Тоневой, а с выбранной им девушкой из числа зрителей! Счастливицей стала сотрудница правоохранительных органов Виктория. Она была немного напугана, но после инструктажа Саши Асташёнка (как надо петь) девушка стала раскованнее. Правда, спеть дуэтом паре не было суждено: вместе с ними голосил весь зал.

На прощание группа спела песню «Корни». На арену-сцену приземлились последние игрушки, в темноте сверкнули последние фотовспышки, в воздух поднялись последние слаженные крики: «Корни!!!», и ребята скрылись за занавесом.

Яна Григорьева

Назад



На главную
/Редакция / Новости / Школа / История / Музей / Конкурсы /