На главную Новости Школа История Музей Конкурсы
Гостевая книга / Электро-почта /
ПОД ФЛАГАМИ ХЕВИ-МЕТАЛЛА

1 апреля в клубе «Billy Bons» любители тяжёлой музыки собрались, чтобы отметить годовщину магазина рок-атрибутики «Гриф». На день рождения пришли команды «Totem», «Девятый вал» и «Манускрипт», а также гости от радиостанции «ОТС» во главе с радиоведущей Стеллой.

Несмотря на то, что дата праздника была назначена на День смеха, какого-либо подкола в этом не было — праздник состоялся. Народа оказалось не так много, как хотелось бы, зато возникло ощущение, что на празднике собрались только друзья.

Группа «Манускрипт» открыла вечер инструментальной композицией, не забыв, конечно, перед этим поздравить виновника торжества и главного человека на празднике — Анатолия Каспари, или Гана, как называют его друзья — он и владеет магазином.

Тяяжёлая музыка в этот вечер сплотила народ настолько, что усидеть было просто невозможно, ноги сами несли к сцене, где можно было попрыгать, потрясти распущенными хаерами, да и просто потанцевать медлячки под инструментальные композиции.

Между выступлениями на сцену выходила радиоведущая Стелла и проводила разнообразные конкурсы. Даже я не удержалась и поучаствовала в конкурсе татуировок. Условия были просты: три человека выходят на сцену и показывают свою татушку залу, а тот в свою очередь оценивает шедевр на вашем теле криками, визгами и аплодисментами. Призы — футболка от «Грифа» и книга от «Эксмо», достались мне, от чего было чертовски приятно на душе. Вот это я понимаю, день рождения, когда подарки дарят не имениннику, а гостям!

Команда «Девятый вал» продолжила концерт, а заключительным аккордом мероприятия стало выступление группы «Totem».

Виолетта Романова, фото Натальи Руденко

Назад



На главную
/Редакция / Новости / Школа / История / Музей / Конкурсы /